[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/session.php on line 1035: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /config.php:16)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/session.php on line 1035: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /config.php:16)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/session.php on line 1035: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /config.php:16)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4586: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /config.php:16)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4588: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /config.php:16)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4589: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /config.php:16)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4590: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /config.php:16)
1er forum multi-éditeurs d'utilisateurs de *Progiciels de Gestion Intégrée • Consulter le sujet - PLANTAGE REPORTBUILDER + GESTIMUM
Page 1 sur 1

PLANTAGE REPORTBUILDER + GESTIMUM

MessagePublié: Lun Sep 23, 2013 6:21 am
par JB92
Bonjour,
Je n'arrive pas a utiliser modifier un état ReportBuilder (Je voudrais ajouter un Champ Personnalisé !) ;
L'éditeur se plante quand j'arrive sur la partie qui affiche les tables et les liaisons (l'écran se fige), Gestimum aussi est planté et je suis obligé de redémarrer le PC !!!
Merci - JB92 : Windows7 + Gestion Gestimum 4.7

Re: PLANTAGE REPORTBUILDER + GESTIMUM

MessagePublié: Mar Sep 24, 2013 6:25 am
par admin
Bj JB92,
Cette version de ReportBuider 7.04 (1997-2003) est "datée" Delphi 5 (La version "actuelle" étant la 15.01) et bugg sous Seven - et sous Windows Serveur 2008 aussi - (problème d'affichage graphique apparemment).
Et parce qu'elle est "encapsulée" dans le programme Gestimum, son plantage est aussi celui de Gestimum (d'où l'obligation de "tuer" la tâche depuis le Gestionnaire de tâche pour débloquer la situation).
La seule solution que nous ayons trouvé jusqu'à présent est de faire tourner Gestimum sous Windows XP ; Soit sur une machine autonome, soit en utilisant le mode XP sous SEVEN (voir http://windows.microsoft.com/fr-fr/wind ... -windows-7).
Cdlt. L'Admin.

Re: PLANTAGE REPORTBUILDER + GESTIMUM

MessagePublié: Mer Sep 25, 2013 5:58 am
par admin
*
**** Le problème n’apparaît plus avec WINDOWS 8.
*

Re: PLANTAGE REPORTBUILDER + GESTIMUM

MessagePublié: Mer Oct 14, 2015 6:43 am
par admin
**** Le problème n’apparaît plus avec WINDOWS SERVER 2012.

Re: PLANTAGE REPORTBUILDER + GESTIMUM

MessagePublié: Mar Juin 25, 2019 11:14 am
par skanom
admin a écrit:**** Le problème n’apparaît plus avec WINDOWS SERVER 2012.



oû je peut télécharger ReportBuider 7.04 ?